Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 10/02/2008

Ca y est la ligue 2 Empty
MessageSujet: Ca y est la ligue 2   Ca y est la ligue 2 Icon_minitimeSam 17 Mai - 12:18

Enfin cela fait 6 ans que l'on attendais la montée en L2 et les joueurs l'ont réalisés hier soir, notamment grace à 2 buts de Robert Malm et 1 but de Collorédo. Même apres avoir été mené 1-0 à la 32 eme minute de jeu. L'équipe à su reprendre confiance et ainsi marqué 2 buts avant la mi-temps ( 43 eme et 45 eme minute de jeu).
En menant au score a la mi-temps et quand Lval a appris que Cherbourg mené 2-0 contre Romorantin, il n'avais plus rien à esperer et ont ainsi relacher. Aujourd'hui ils nous ammene en L2 où de beay matchs auront lieu. Je n'ai qu'une chose à dire bravo aux joueurs, au staff et au supporter et ALLEZ NIMES. victoirenimes1
Crocos30

Crocos30

Nombre de messages : 124
Age : 32
Localisation : Pont-St-Esprit
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: Ca y est la ligue 2   Ca y est la ligue 2 Icon_minitimeDim 18 Mai - 18:40

Date d'inscription : 20/05/2008

MessageSujet: Re: Ca y est la ligue 2   Ca y est la ligue 2 Icon_minitimeMer 21 Mai - 17:23

sa fait du bien de revenir en ligue 2 après tous ce temps passé en national heuresement que malm etait la car si nn on y serait toujours en national.
on vera de beau match la saison prochaine notamment nimes-montpellier et nimes-lens.
gladiator

gladiator

Nombre de messages : 44
Age : 31

MessageSujet: Re: Ca y est la ligue 2   Ca y est la ligue 2 Icon_minitimeDim 1 Juin - 16:05