Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 10/02/2008

Martigues - Nimes Olympique Empty
MessageSujet: Martigues - Nimes Olympique   Martigues - Nimes Olympique Icon_minitimeSam 15 Mar - 20:05

0 ' : coupdesifflet coupdesifflet Sa y est l'arbitre siffle le début de la rencontre. Les joueurs jouent sur une pelouse de très bonne qualité (une des meilleure de National). coupdesifflet coupdesifflet
Les supporters nîmois sont bien plus nombreux que ceux de Martigues.
6' : Frappe de Robert Malm au dessus des buts de Cédric Duchesne.
19' : Alors que Nimes domine la rencontre mais ne réussi pas a marqué, Vannes quant à eux ouvre le score par l'intermédiaire de Hervé.
29' : Dallé est tombé après un duel avec poulain dans la surface de réparation mais l'arbitre n'est pas duppe et lui demande de se relever. Paris FC ouvre le score face à sète par l'intermédiaire de Davis sur pénalty.
32' : cheers cheers Centre de Collorédo et magnifique reprise de demi-vollé de Robert Malm, Duchesne ne peut pas réagir. Et voila Nîmes ouvre le score et se hisse ainsi sur le podium et Malm inscrit son 6ème buts en 6 matchs. cheers cheers
38' : Belle récupération de Collorédo qui essai de piquer le ballon face à Duchesne mais très belle sorti de celui-ci qui capte le ballon.
42' : Belle attaque de Dallé mais heureusement que Roumegous dégage avec précipitation en corner.
42' : Suite au corner tête de Mangara qui touche le poteau de Gimenez.
45' : coupdesifflet coupdesifflet L'arbitre siffle la fin de la première mi-temps. Nîmes mène 1-0 sur les 2 autres terrains Paris mène 1-0 face a Sète et Vannes mène 1-0 a Arles. coupdesifflet coupdesifflet
47' : Mad Mad Poulain marque contre son camp,Martigues égalise donc et Nîmes n'est plus sur le podium. Mad Mad
68' : Belle attque de Mangara qui trébuche sur le ballon ce qui sauve les Nîmois et leur permet de récupérer le ballon.
71' : Balle en profondeur pour Ech-Chergui mais c'est trop profond et le ballon est bien capter par Cédric Duchesne.
72' : Mad Mad Contre attaque de Martigues et but de Mangara après une mauvaise sorti de Gimenez. Martigues prend l'avantage 2-1. Mad Mad
87' : Tir puissant de Collorédo qui trou Duchesne mais Di Maria se jette sur sa ligne et sauve son équipe.
93' coupdesifflet coupdesifflet Fin du match l'arbitre renvoie les 22 acteurs au vestiaire. Mauvaise prestation des joueurs nîmois qui se déplacait vers la 17eme mais qui rentreront avec aucun point dans les poches.Ce qui les fait chuter a la 7eme place à 2point du troisième Cherbourg et 5 points du second Tour. coupdesifflet coupdesifflet