AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 10/02/2008

Nimes Olympique - Cherbourg Empty
MessageSujet: Nimes Olympique - Cherbourg   Nimes Olympique - Cherbourg Icon_minitimeMar 1 Avr - 21:04

Nîmes ce soir n'a pas le droit à l'erreur car tout les prétendant au titre recoivent.
Il faut savoir que Lovergne est titulaire à la place de Gimenez.
Admin
Admin
Admin

Age : 33

MessageSujet: Re: Nimes Olympique - Cherbourg   Nimes Olympique - Cherbourg Icon_minitimeMar 1 Avr - 21:04

coupdesifflet 0' : Coup d'envoie et c'est parti entre les deux équipes, Cherbourg 4eme et Nîmes Olympique 6eme.
22': Toujours 0-0 entre Nimes et Cherbourg, Alors que Tours mene 1-0 face à Martigues et se onforte dans sa seconde place du championnat.
31' : Sète ouvre le score et s'empare ainsi de la troisieme place alors que Nîmes n'arraive toujours pas a marquer
32' : Tres belle action de Adell qui fait la passe à Malm quise fait pousser sans hésitation mais l'arbitre ne bronche pas d'un cheveux, que c'est dommage Nîmes avait une très belle action.
34' : Tres belle action collective qui se termine par un centre sur la tête de Malm mais celui ci rate le cadre quel dommage.Mais il faut souligner tout de même que Nîmes effectue un très beau match.
cartonjaune 36' : Adnane prend son carton jaune, il y a un momet qu'il le chercher.
cartonjaune 40' : Mickaël Colloredo prend lui aussi son carton jaune.
42' : Belle action de Adnane qui ont failli marqué mais le ballon passe juste à côté des buts de Lovergne.
44' : Et voila le deuxieme but de Tours, ca va être tres dur pour les nîmois pour esperer encore la montée.
coupdesifflet 45' : Mi temps au stade des costiere et Nîmes ne mène toujours pas.
coupdesifflet 45' : L'arbitre siffle la seconde période, esperons que nimes va prendre les trois points.
53' : Magnifique passe de Collorédo pour Malm mais celui ci rate l'immanquable...
59' : Tours marque leur troisieme buts et Nîmes n'y arrive toujours pas mais pour l'instant ils jouent aussi bien qu'en premiere mi temps.
61' : Istres ouvre le score contre Calais et passe 6eme au classement alors que Nîmes descend à la 7eme place.
64' : Colloredo passe à Malm qui est trop seul face à tous les défenseurs nîmois, Malm la rend à Collorédo qui frappe comme une mule mais trop à côté des cages.
fumigenes1 65' : Récupération Nîmoise au milieu de terrain passe pour Malm qui n'est pas hors jeu et se retrouve seul face au gardien et ajuste du gauche le gardien.On a cru que ce but ne viendrais jmais mais sa y est Nîmes reprend la 5eme place et se retrouve à 2 points de Séte le troisieme. victoirenimes1
fumigenes1 68' : But de Nîmes Olympique, passe de Robert Malm sur Colorédo qui marque le deuxieme but du match, de la tête. C'est le cinquieme but de Collorédo.victoirenimes1
70' : Magnifique action de Collorédo qui a failli marqué le troisieme but du match mais n'y parviens pas.
but 73' : Adnane réduit le score pour Cherbourg, il faut que les nîmois résistent sinon ca va être très dur pour le club et les dirigeants.
87' : Magnifique corner pour Cherbourg et quelle claquette de Lovergne. Extraordinaire.
88' : Décidemment les arbitres ne sont pas en faveur du Nîmes Olmypique.
90' : Deuxieme but Cherbourgeois mais il est refusé pour une faute de l'attaquant sur les défenseurs de Nîmes Olympique. Ouf tout le monde retient son souffle.
92' : Tir de Ech-Cherguie mais il passe juste au dessus de la barre transversalle.
but 93' : Centre Cherbourgeois et le deuxieme but de Cherbourg,c'est Lugier qui le marque, égalisation de Cherbourg et voila Nîmes reviens à la 7eme place du national.
C'est imconpréhensible qu'un arbitre laisse autant de temps. Sad Evil or Very Mad