Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 10/02/2008

Villemomble - Nîmes Olympique Empty
MessageSujet: Villemomble - Nîmes Olympique   Villemomble - Nîmes Olympique Icon_minitimeSam 3 Mai - 21:06

coupdesifflet 0' : Coup d'envoi donné par l'arbitre de la rencontre il faut esperer au moins un match nul du côté du N.O. Espérons que l'équipe de Villemomble qui est actuellement dans une bonne forme ne prouvera rien ce soir sur sa pelouse contre notre équipe de coeur.
Je n'ai qu'une chose à dire pour ce soir allez le N.O. la ligue n'est plus très loin.
9' : Centre de Villemomble, Lovergne dégage mais est contré par poulain, heureusement que Roumégous sauve sur sa ligne!!!
12' : Nîmes pour l'instant est à 0-0 mais il faut savoir que le premier de la soirée est marqué par Roufosse pour Louhans contre Vannes (ce qui est un bon résultats pour Nîmes). Guillaume Lovergne est en train de se faire strapper la cuisse c'est un mauvais signe.
21' : Toujours les même résultats sur tous les terrains sauf à Sète où El Hajaoui ouvre le score pour son équipe face à Istres.
24' : Le deuxieme but pour Sète de la part de Benon, Sète sont donc 4eme à 2 points dèrrière Nîmes pour le moment.
32' : Contre attaque terrible pour Villemomble un peu à cause de poulain, mais heureusement que Lovergne est dans son match, il a jailli dans les pieds de l'attaquant. Pour l'instant belle premiere periode de Villemomble qui n'ont pas trop de mal pour faire courir les Nîmois.
35' : Toujours les mêmes résultats partout alors que Cherbourg ouvre le score à Calais par l'intermédiaire de Adnane une nouvelle fois, Cherbourg s'empare de la 4eme place et se remette à 1 point de Nîmes Olympique, Rodez aussi ouvre le score au Paris FC par l'intermediaire de Camara.
40' : Toujours 0-0 entre Villemomble et Nîmes, et Istres revient sur Sète 2-1 par l'intermédiaire de Filipovic.
43' : Encore énorme occasion pour Villemomble mais heureusement qu'il rate sa tête, on se demande comment il a raté le cadre.
coupdesifflet 45' : C'est la mi-temps et 0-0, Vannuchi va les bouger dans le vestiaire je pense.
coupdesifflet 45' :La seconde période commence mais bonne nouvelle pour le N.O. puisque Istres égalise à Sète par l'intermédiaire de N Guéma
48' : Vannes a égalisé, Najih à Arles vient de marquer 2 buts, Houri égalise pour le Paris FC et Romorantin ouvre le score par l'intermédiaire de Soumaré
57' : But pour la tête de Ech-Cherguie, mais ce but est refusé pour une faute. Allez il faut continuer
60' : Pau aussi ouvre le score, il ne manque plus que Nîmes cela serait tres bien
65' : Coup franc pour les Nîmois tiré par Bayod, mais mal tiré.
70' : Centre de Jérémie Roumegous Malm essai de toucher le ballon mais n'y parviens pas, corner pour le N.O.
71' : Malm part dans un angle fermé mais n'hésite pas à essayé de tirer mais le ballon passe juste à côté des buts.
74' : Robbbbeeeeeeerrrrrrrtttttttt Malllllllllllllmmmmmmm marque son treizieme buts, et Nîmes et 3eme a 1 point de tour et a 3 de Cherbourg victoirenimes1 nemausus1 fumigenes1 doigt1 doigt21 2 bieres1 tambour1 biere1
78' : But pour Tours qui repasse a trois point de Nimes mais maintenant laval est a 5 points.
89' : Maintenant Nîmes est troisiemes à 4 point du 4eme Séte
coupdesifflet 90' : Sa y est c'est terminé, c'est enorme Nimes est troisieme a deux journée de la fin victoirenimes1 nemausus1 tambour1 biere1 fumigenes1 doigt21 doigt1 2 bieres1