Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 10/02/2008

Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique Empty
MessageSujet: Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique   Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique Icon_minitimeVen 28 Mar - 20:03

Rendez vous à 20h pour le coup d'envoi de la rencontre entre les crocodiles et louhans cuiseaux.
Pour la 30 eme journée de national entre le 5eme et le 17eme.

Age : 33

MessageSujet: Re: Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique   Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique Icon_minitimeVen 28 Mar - 22:00

coupdesifflet Coup d'envoie du match entre Louhans et Nîmes alors que Vannes est en train de faire 0-0 chez eux contre Pau.Il y a ce soir 1300 spectateurs dans le stade.Il ya a eu une petite pluie mais cela s'est arréter et la pelouse est en très bon état.

5 ': Frappe de Ech -Cherguie mais c'est à côté des buts, et la pluie reprend sur Louhans.
but10 ' : But de Louhans-Cuiseaux qui ouvre le score par l'intermediaire d'une tête de Zobiri. Et voila 1-0 déja. Nîmes est maintenant 6eme.
17 ' : Ballon en profondeur pour Collorédo qui essai de tirer mais n'y parviens pas.
21 ' : Magnifique centre de Malm mais le ballon retombe sur le haut de la barre transversale, le gardien ne pouvait rien faire.
29 ' : Encotre une magnifique tête de Louhans et magnifique parade de Gimenez.
32 ' : Alors que Nîmes est toujours mené 1-0 Entente Sanois St Gracien ouvre le score par l'intermediaire de Maia et reviennent à 1point de Nîmes.
cartonjaune 36 ' : Faute de Dibaté sur Collorédo et celui ci recoit un carton jaune et coup franc pour Nimes mais assez compliqué a fraper.
41 ' : Nîmes perd toujours 1-0 et Laval ouvre le score par l'intermediaire de Bellaud, ils passent 3eme a trois point de Nîmes.
43' : Nîmes est presque a la mi-temps et commence à s'énervé, pendant ce temps charbourg ouvre le score par l'intermédiaire de Kimbembé et passe 4eme à trois points de Nîmes aussi, sa ne sent pas bon.
coupfranc 45' : Coup franc de Louhans mais bien capté par Gimenez.
coupdesifflet 45' : Voila l'arbitre siffle la mi-temps sous ce score de 1-0, match très mou sans fond de jeu de la part des nîmois, pour une équipe qui prétend joué la monté le niveau est très faible.
coupdesifflet 45' : L'arbitre siffle le début de la seconde période, espérons que les Nîmois vont se battre et montrés qu'ils en veule ce soir.
55 ' : Magnifique frappe de Zobiri de vollée mais Gimenez se couche sur le ballon
56' : Tres belle tête de Germann mais parade et arret de Dagué le gardien.
cartonjaune 57 ' : Avertissement pour Mostefa sur une faute à retardement
cartonjaune 58' : Avertissement pour Germann et magnifique Coup franc de Louhans qui a failli marqué. Il faut arréter les coup franc ici
62' : Premier point positif pour Nîmes puisque Cannes marque contre Istres.64 ' : Paris FC marque et Nîmes passe 7eme avec un point de retard sur le Paris Fc
70 ' : Magnifique attaque de Germann mais il touche la barre transversale. Tour est mené 1-0
75 ' : Maisonneuve rentre à la place de Mostefa
77' : Les louhannais sont à trois contre un mais ils jouent très mal l'action contre attque et corner pour Nîmes.
78' : Adell remplace Germann
83' : Tête de Malm mais malheureusement elle passe juste à côté
86' : Carton rouge pour Abbal( pour sa premiere titularisation). Et une bagarre commence.
cartonjaune cartonjaune 87' : Horjak et Mélisse prennent des cartons jaunes
coupdesifflet 90' : L'arbitre siffle la fin du match nouvelle défaite de Nîmes Olympique et ils me font chier de perdre tout le temps comme des anes. Crying or Very sad

Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique   Louhans Cuiseaux - Nîmes Olympique Icon_minitimeSam 29 Mar - 1:45